LifestyleRecettes

Recette : pâtes grecques aux épinards à la crème et carrés frais 

Tu es dans ton kot et tu ne sais pas quoi te faire à manger. Il te reste des épinards à la crème dans le fond de ton congélo ? Kotplanet réveille le Popeye qui est en toi avec sa recette de pâtes grecques aux épinards à la crème et au fromage frais. 

Voici 7 arguments pour manger des nouilles plus souvent au kot 

 1/ Les matériels

  • 2 petites casseroles 
  • 1 cuillère
  • Bol ou assiette profonde 

2/ Les ingrédients nécessaires 

  • ½  bloc d’épinard à la crème surgelé 
  • 200g pâtes grecques
  • 1 noisette de beurre 
  • Du sel 
  • 2 à 3 Carré frais 
  • Du parmesan (facultatif) 

3/ on s’y met 

  • Dans une casserole, verse de l’eau que tu fais venir à ébullition. Ajoutes-y une grosse pincée de sel. Une fois l’eau à ébullition, ajoute tes pâtes grecques et fais-les cuire de 12 à 14 minutes. 
  • Pendant ce temps, tu mets les épinards à la crème que tu auras décongelée au préalable dans la seconde casserole avec une noisette de beurre pour avoir un peu de matière grasse.  Ajoute sel et poivre aux épinards et laisse mijoter à feu léger. 
  • Une fois tes épinards cuits, mets-y 2 à 3 carrés de fromage frais selon tes préférences. Et retire le tout du feu
  • Une fois tes pâtes cuites, égoutte-les et ajoute-les à ta préparation. 
  • Sers le tout dans un bol ou une assiette profonde et saupoudre de parmesan 

Kotplanet te donne, 4 recettes avec des poireaux

Et voilà une recette bonne et rapide que tu peux reproduire chez toi ou avec tes potes dans leur kot. Si tu veux retravailler la recette, tu peux remplacer les pâtes par des gnocchis ou tu peux même y ajouter des lardons, alors tenté ?

Quelle est ta réaction ?

Articles similaires

Une petite notification ? OK Pas tout de suite