LifestyleRecettes

 Recette : Omelette fourre tout 

Tu as faim et il n’y a que des restes dans ton frigo ? est-ce qu’il te reste des œufs ? Si c’est le cas, aux fourneaux chef !  Kotplanet te propose une recette simple, efficace et gouteuse : l’omelette fourre-tout.

Si tu ne veux pas cuisiner, voici les meilleurs brunchs à tester à Bruxelles

1/ Matériels 

  • Un bol (voir nombre de restes dans ton frigo) 
  • Une poêle 
  • De l’huile 
  • Un couvercle 

2/ Ingrédients

Idéalement : 

  • Des œufs 
  • 1 noisette de beurre 
  • 30g Du gruyère 
  • 1  tranche de jambon 
  • 1  tranche de gouda
  • 3 à 4 feuilles de basilics 
  • Des épices (sel, poivre, paprika…)

Mais dans ton cas :  tout ce qu’il te reste dans ton frigo et qui, selon toi, fera un excellent mélange ! 

3/ Lets go 

  • Dans un bol, mélange les œufs avec tes épices, les feuilles de basilics et toutes tes garnitures.
  • Préchauffe ta poêle à feu doux et ajoute de la matière grasse 
  • Mets le contenu du bol dans ta poêle et parsème le tout une seconde fois avec le fromage de ton choix (on veut un rendu cheesy !
  • Recouvre le tout avec un couvercle pour que la cuisson soit uniforme 
  • Une fois le tout assez cuit pour toi, dresse ton omelette sur une assiette et régale-toi !

Regarde ces 3 émissions de cuisine pour t’aider à cuisiner au kot 
Alors, tu en penses quoi de la recette ? Parfois, les choses les plus simples peuvent être les meilleures, pas vrai ? Kotplanet espère t’avoir aidé et te souhaite un bon appétit !

Quelle est ta réaction ?

Articles similaires

Une petite notification ? OK Pas tout de suite