
Tu as faim et il n’y a que des restes dans ton frigo ? est-ce qu’il te reste des œufs ? Si c’est le cas, aux fourneaux chef ! Kotplanet te propose une recette simple, efficace et gouteuse : l’omelette fourre-tout.
Si tu ne veux pas cuisiner, voici les meilleurs brunchs à tester à Bruxelles
1/ Matériels
- Un bol (voir nombre de restes dans ton frigo)
- Une poêle
- De l’huile
- Un couvercle
2/ Ingrédients
Idéalement :
- Des œufs
- 1 noisette de beurre
- 30g Du gruyère
- 1 tranche de jambon
- 1 tranche de gouda
- 3 à 4 feuilles de basilics
- Des épices (sel, poivre, paprika…)
Mais dans ton cas : tout ce qu’il te reste dans ton frigo et qui, selon toi, fera un excellent mélange !

3/ Lets go
- Dans un bol, mélange les œufs avec tes épices, les feuilles de basilics et toutes tes garnitures.
- Préchauffe ta poêle à feu doux et ajoute de la matière grasse
- Mets le contenu du bol dans ta poêle et parsème le tout une seconde fois avec le fromage de ton choix (on veut un rendu cheesy !)
- Recouvre le tout avec un couvercle pour que la cuisson soit uniforme
- Une fois le tout assez cuit pour toi, dresse ton omelette sur une assiette et régale-toi !

Regarde ces 3 émissions de cuisine pour t’aider à cuisiner au kot
Alors, tu en penses quoi de la recette ? Parfois, les choses les plus simples peuvent être les meilleures, pas vrai ? Kotplanet espère t’avoir aidé et te souhaite un bon appétit !