
Tu as envie de te faire un truc rapide pour manger ce soir ? Est-ce qu’une quiche à te tente ? tu n’as pas de four ? Pas de stress, Kotplanet t’aide à remédier à tout ça et te propose sa recette de quiche à la poêle. Au menu du jour : quiche de légumes avec lardons et ognons.
Le beau temps va arriver, voici les 6 alternatives au barbecue pour toi et tes colocs
1/ Les matériels
- une poêle
- une fourchette
- un couteau
- un bol
2/ les ingrédients nécessaires
- 1 pâte brisée
- 1 oignon
- 3 œufs
- ¼ de sachet de lardon (porc ou poulet)
- 1 grand verre de lait
- 1 poignée de gruyère
- ¼ de courgettes
- 200g de champignons
- Épices au choix

3/ La préparation spéciale
- Dans un premier temps, tu mets ta pâte brisée avec le papier sulfurisé dans la poêle, tu la piques à la fourchette et tu mets le tout au frais.
- Coupe tes courgettes, poivrons, et oignons en dès, et les champignons en lamelle.
- Dans un bol, tu mélanges le verre de lait, les œufs et tes épices. Touille le tout avec la fourchette.
- Tu sors la poêle du frigo et tu y verses tes légumes coupés, tes lardons et ton gruyère.
- Tu laisses cuire le tout avec à couvert 15 minutes à feu doux et ensuite 15 minutes à feu moyen.

Tu veux connaître les 9 cafés calmes et cosy pour étudier sur Bruxelles
Et voilà une petite recette prête en 30 minutes seulement, si tu te sens de changer quelques ingrédients fais à ta guise et approprie-toi la recette. Kotplanet espère que cette recette te plaira. Bon appétit !