LifestyleRecettes

Recette : Quiche à la poêle 

Tu as envie de te faire un truc rapide pour manger ce soir ? Est-ce qu’une quiche à te tente ? tu n’as pas de four ? Pas de stress, Kotplanet t’aide à remédier à tout ça et te propose sa recette de quiche à la poêle. Au menu du jour : quiche de légumes avec lardons et ognons.

Le beau temps va arriver, voici les 6 alternatives au barbecue pour toi et tes colocs

1/ Les matériels 

  • une poêle 
  • une fourchette 
  • un couteau 
  • un bol 

2/ les ingrédients nécessaires

  • 1 pâte brisée
  • 1 oignon
  • 3 œufs 
  • ¼ de sachet de lardon (porc ou poulet)
  • 1 grand verre de lait 
  • 1 poignée de gruyère 
  • ¼ de courgettes 
  • 200g de champignons 
  • Épices au choix 

3/ La préparation spéciale 

  • Dans un premier temps, tu mets ta pâte brisée avec le papier sulfurisé dans la poêle, tu la piques à la fourchette et tu mets le tout au frais. 
  • Coupe tes courgettes, poivrons, et oignons en dès, et les champignons en lamelle.
  • Dans un bol, tu mélanges le verre de lait, les œufs et tes épices. Touille le tout avec la fourchette.
  • Tu sors la poêle du frigo et tu y verses tes légumes coupés, tes lardons et ton gruyère. 
  • Tu laisses cuire le tout avec à couvert 15 minutes à feu doux et ensuite 15 minutes à feu moyen.

Tu veux connaître les 9 cafés calmes et cosy pour étudier sur Bruxelles

Et voilà une petite recette prête en 30 minutes seulement, si tu te sens de changer quelques ingrédients fais à ta guise et approprie-toi la recette. Kotplanet espère que cette recette te plaira. Bon appétit !

Quelle est ta réaction ?

Articles similaires

Une petite notification ? OK Pas tout de suite